Моор Стивенс Одесса 

Одесса

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Моор Стивенс Одесса 

Моор Стивенс Одесса является частью Moore Stephens International, сети бухгалтеров и консультантов. Основанная в Лондоне в 1907 году, ассоциация имеет долгую и динамичную историю, часто инициирующая новые идеи и местоположения. В настоящее время это одно из крупнейших объединений в мире, работающее в 100 странах мира и в состав которого входит более 21,000 человек. Эта обширная сеть предоставляет возможности для своих членов по обмену навыками, знаниями и передовым опытом, с целью обеспечения наших клиентов лучшими рекомендациями и самым высоким качеством обслуживания в разных сферах ведения бизнеса.

В глобальном масштабе мы 10-я по величине ассоциация аудиторских и консалтинговых компаний (по данным IAB International Accounting Bulletin за 2015 год). Но, более того, мы имеем прочную репутацию среди международных банков и нашими услугами регулярно пользуется широкий спектр финансовых учреждений, в том числе такие международные финансовые институты как МФК и ЕБРР.

За последние 15 лет нашего аудита в Украине, мы получили глубокое понимание бизнес-среды, систем бухгалтерского учета, действующих в ней.   

Более 20% сотрудников в Моор Стивенс Одесса имеют АССА квалификацию, что делает наше cоотношение квалифицированного персонала к неквалифицированному одним из самых высоких среди международных компаний в регионе.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина1

 
з/п не указана
Одесса