Хелсфит 

Украина

Я хочу тут работать
×

Хелсфит 

Компания «Хелсфит» предлагает на рынке Украины бондарные изделия - кедровые бочки и парогенераторы для бань и саун, которые пользуется спросом как у представителей медицинских и косметических услуг, частных лиц так и у предпринимателей, в связи с высокой окупаемостью (при средней загрузке – 61 день).

Любые изделия из кедра сибирского несут в себе энергию и живительную силу самой природы - поэтому особенно ценятся теми, кто заботится о своем здоровье. Древесина кедра сибирского, выделяя обеззараживающие, биологически активные вещества, является идеальной для изготовления бань, саун и фитобочек. Пар, из парогенератора, проходя через контейнер для фитосборов, обогащается полезными свойствами собранных трав, и поступает в кедровую фитосауну.

Мы принимаем индивидуальные заказы и изготавливаем оригинальные модели по размерам, указанными Вами. У нас налажена эффективная обратная связь с клиентами: мы учитываем Ваши пожелания, возникающие в процессе эксплуатации наших изделий, и даем подробные консультации по всем вопросам.